Шурпа из свинины в мультиварке рецепт

Ароматная шурпа со свининой и овощами в мультиварке

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шурпа из свинины — в мультиварке Redmond RMC-M4502

Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Всыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты.

Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд
Шурпа из свинины
Шурпа в мультиварке
Шурпа из свинины в мультиварке
Как приготовить шурпу со свининой в мультиварке
Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке

Шурпа, наверное, самый известный суп узбекской и вообще восточной кухни. Главной ее особенностью является густота, насыщенность вкуса, высокая жирность, очень крупно нарезанные овощи и большое количество пряностей и зелени. Классическая шурпа готовится из баранины, желательно на косточке, например, бараньих ребрышек, в нашем же рецепте мы будем использовать свинину и готовить шурпу не в казане, а в мультиварке.

Шурпа из свинины - в мультиварке Redmond RMC-M
шурпа из свинины в домашних условиях в мультиварке рецепт пошаговый с фото | Дзен
Шурпа в мультиварке из свинины
Шурпа из свинины (5 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgkhyarovoe.ru
Шурпа в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Шурпа в мультиварке — рецепт с фото
Шурпа из свинины в мультиварке | Ethnic recipes, Wonton soup, Food
Шурпа в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Вера - gkhyarovoe.ru
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд - пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке. Рецепт с фото
Ароматная шурпа со свининой и овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Салаты
Как приготовить шурпу со свининой в мультиварке - Шурпа от ЕДА

Мультиварку выставить на программу «Жарка». А пока она греется, свиные ребрышки промыть, обсушить на бумажных полотенцах и положить в чашу мультиварки жирком вниз, не добавляя масла. Обжаривать ребра до образования корочки. Затем прибавить очищенную, помытую и нарезанную морковь.

Похожие статьи