Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Рецепты из свинного сердца
На самом деле, готовить свиное сердце с тушеными овощами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Налейте воду в сотейник и поставьте на огонь, надрежьте сердце с одной стороны. Варите в кипятке на низком огне, собирая пену в процессе, в течение 15 минут.
Свиное сердце — популярный субпродукт: весит в среднем до грамм, имеет темно-красный оттенок. Сердце состоит исключительно из мышц и потому структура продукта плотная, но не жесткая и боле мягкая в сравнении с говяжьим. На верхней самой толстой части сердца есть жировая прослойка: которую, как и кровеносные сосуды необходимо удалить перед приготовлением. Холодные закуски: Свиное сердце, отваренное и нарезанное тонкими ломтиками, вы можете сочетать его с овощами, зеленью и соусами по вашему выбору. Блинчики и пироги: Начинка из свиного сердца добавит блюдам не только насыщенный вкус, но и дополнительную питательность. Тушение и рагу: Обжарьте сердце с луком, специями и добавьте овощи или грибы для создания вкусных сочетаний.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром. Доводим до кипения воду в кастрюле примерно литр-полтора и опускаем половинки сердца.
Похожие статьи
- Стейка из свинины на сковороде-гриль - Стейк из свинины на сковороде гриль рецепт с фото
- Выкройки сердец тильда - Тильда сердце - выкройка
- Пожарить легкое свиное рецепт с фото - Как приготовить свиное легкое
- Мясо по-французски из свинины в духовке фото - Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фот