Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Отвариваем куриную грудку и готовим из неё простые и вкусные салаты на каждый день.
Весенний салат с куриной грудкой
Рецепты простых и сложных блюд! И на самом деле речь пойдет об очень важных вещах! Ни для кого не секрет, что куриное белое мясо при варке зачастую получается очень сухим, а все дело в том, что его переваривают. На самом деле грудка доходит до готовности быстрее, чем крылья и бедра. Но как же правильно тогда сварить курицу ПП целиком и чтобы всё мясо было не сухим и которое было бы приятно употреблять в пищу?
Потребуются: 1 грудка, 1 банка кукурузы, корейская морковка по вкусу, майонез или соус из сметаны и чеснока, и пара яиц. Всё измельчаете и выкладываете слоями, промазывая каждый майонезом. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.