Салат из капусты с изюмом и грецкими орехами - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальн

Национальные кухни

Вот уж чем богата русская кухня, так это традициями, связанными с пирогами. Русским пирогам уже много столетий. Они появились в тот период, когда на Руси было принято язычество. Наравне с блинами пироги символизировали тепло и гостеприимство.

Еда в книгах о Мэри Поппинс

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами тем, как я делаю свою, бесподобно вкусную, густую домашнюю ряженку или закваску, а у нас в предгорьях Кавказа её называют мацони. Моя закваска на молоке получается не только вкусная, она выходит густая, насыщенная, но не склизкая, совсем чуть-чуть сладенькая, с легким оттенком вкуса топлёного молока и ванили. Нагреваем молоко до теплого состояния. Чтобы закваска получилась вкусной, я добавляю в молоко щепотку соли, немного сахара и ванилин. Переливаю молоко в удобную посуду и добавляю в него закваску из расчета одна столовая ложка на 1 л молока. В качестве закваски можно использовать или домашнюю закваску, купленную на рынке или же купленную в магазине, такую как мацони.

17 блюд индийской кухни
Большая книга рецептов для православных постов и праздников
русская кухня
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Русская кухня. Большая книга рецептов (pdf) читать онлайн
Кулинарная энциклопедия
00_СОДЕРЖАНИЕ

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

  • Особенности узбекской кухни
  • Вы держите в руках уникальную книгу. Она станет незаменимым советчиком для каждого, кто хочет обогатить свой стол самыми популярными блюдами, а также научиться готовить не только по привычным и надоевшим рецептам, а со знанием поварского дела и даже творчески.
  • Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
  • Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей.
Login • Instagram
00_СОДЕРЖАНИЕ | это Что такое 00_СОДЕРЖАНИЕ?
Книга о вкусной и здоровой пище. г. PDF
Еда в книгах о Мэри Поппинс | Еда в литературе
Узбекская кухня - рецепты национальных блюд
Большая книга салатов и закусок - Page 2 - «Блокнот отравителя» - Усадьба Урсы
энциклопедия салатов | PDF
Русская кухня. Большая книга рецептов (pdf) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека

Традиционная кухня Узбекистана — интересное явление в истории мировой кулинарии, основанное одновременно на сохранении культуры и обычаев народа республики Средней Азии и усвоении других тенденций в приготовлении пищи. Узбекский менталитет основан на гармоничном сочетании кочевого и оседлого образа жизни, сложного климата, некоторого ограничения в выборе продуктов и прибавлении богатого набора специй в каждое приготовленное блюдо. Каждый рецепт органично сочетает тюркские культурные традиции с собственными предпочтениями, влиянием ближайших соседей и особенностями региональных тенденций.

Похожие статьи