Любое блюдо. Китайская кухня.
Китайская кухня, салаты
Крабовые палочки используются во многих салатах и в сочетании с различными овощами. Я решила соединить крабовые палочки не только со свежими овощами, но и с солеными. Получилось интересно!
Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», г. Макароны лучше брать «целлофановые», — Ю. Свежий салат, очень нежный и хрустящий!
У нас на Дальнем Востоке его называют салат Хэйхэ или салат Пекин - в зависимости от того, в каком городе его впервые попробовали русские туристы. Попробуйте приготовить - это просто и обязательно понравится домашним. Классический салат готовится из овощей и мяса. Нарезанный тонкой соломкой свиной карбонад обжаривают и выкладывают на горку салата перед подачей.