Рисовые шарики китайский рецепт

Китайские рисовые шарики

Автор: Инна Болатаева, автор Food. Все о еде Что съесть.

ШАРИКИ ИЗ КЛЕЙКОЙ РИСОВОЙ МУКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ (РЕЦЕПТ С ФОТО)

Хэйчжима Люша Танъюань, или Шарики из рисовой муки со сладкой начинкой из черного кунжута, — популярнейший азиатский десерт. Родина этого десерта — Китай, а если точнее, город Нинбо кит. Считается, что история возникновения этого угощения происходит из династии Сун — гг. Рисовые шарики с начинкой из черного кунжута — это теплый десерт с гладкой тягучей оболочкой из рисовой муки и вкусной сладкой начинкой с орехово-кунжутным вкусом.

Китайский Новый год: 8 праздничных блюд, которые приносят удачу
6 блюд китайской кухни на Новый год
Китайский суп с рыбными шариками
7 традиционных блюд на китайский Новый год и рецепты пельменей цзяоцзы, рисовых шариков
7 китайских новогодних блюд, которые принесут вам удачу
Рисовые шарики-пончики с абрикосовым джемом по-китайски
Китайские рисовые шарики (сладкие)
Китайские снеки
Рисовые шарики
Чумок бап — корейские рисовые шарики

Выбрать лучшие блюда из национальной кухни Китая очень трудно, ведь блюда в ней очень и очень разноплановые. Разнообразие вкусов, которое предлагает китайская кухня, является чрезвычайно интересным для гастротуристов. Однако есть отдельные блюда, которые никак нельзя пропустить, пишет CNN.

Танъюань, паровые пельмени и карп: Что готовить на китайский Новый год — Большой город
Китайская еда: 5 блюд, которые тебя поразят – Люкс ФМ
рисовые шарики — Интернет-магазин восточной кухни Красный дракон Санкт-Петербург
Рисовые шарики с начинкой (рецепт с фото)
Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой (рецепт)
Рисовые шарики со сладкой начинкой (Юаньсяо) рецепт | Кашевар
Китайский Новый год: 8 праздничных блюд, которые приносят удачу | theGirl

Самая важная часть этого китайского десерта - тесто, вот им и займемся в первую очередь. В подходящей емкости смешать кипяток и пшеничный крахмал, делать это нужно быстро очень удобно смешивать ингредиенты палочками , тонкой струйкой выливая кипяток и одновременно перемешивая крахмал. Дать немного остыть тесту, чтобы можно было дальше с ним работать руками. Вымесить до однородного состояния и отложить в сторону.

Рисовые шарики с тунцом и тофу (Чамчи тубу джумокбап)
Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой
Танъюань, паровые пельмени и карп: Что готовить на китайский Новый год

Похожие статьи