У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт!
INSPIRING Recipes
Having tested each recipe in practice for many times, we are sure: it provides the result that will please you and your guests. Famous pastry chefs of the capital and different regions of Russia share their unique experiences, ideas, and life hacks on the pages of these beautifully illustrated training guides. Modern pastry ingredients and technologies, detailed step-by-step recipes, and creative plate presentations — you will find these all in our unique books. This site uses cookies and other similar technologies.
Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке. Но в свободное время люблю готовить, и мне это хорошо удается.
- Нежный «Наполеон»
- Как купить.
- Cake Home — это семейное дело, наполненное любовью и ценностями. Многие гости впервые попробовали наши торты еще в детстве.
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Вкусные традиции
- Веганский медовый торт - медовик.
- Вкусные рецепты и лайфхаки для кухни. Торт Птичье молоко классический рецепт по госту СССР — это невероятно вкусное и самое популярное советское лакомство!
- Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом.
- Приложение рецептов торта предлагает вам множество легких и легких рецептов. К ним относятся рецепты бисквитного торта, ванильного торта, масляного торта, маффина, классического пирога, генозы, фунтового торта, а также рецепты без муки.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Меня зовут Анита, в прошлом — кондитер, фудблогер, создатель кондитерских пабликов art2cake, art2eat в телеграм и кондитерской группы в ВК art2cake ссылки кликабельные Рада Вам представить сборник рецептов вкуснейших тортов от лучших профессиональных кондитеров!
Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте сахар, масло и воду и сделайте массу однородной. Порционно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Обжарьте орехи на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.