Южный проект. Товары и услуги. Новости 9. Фото
Блюда из форели с фото
Мясные шашлыки давно уже стали рядовым блюдом, а вот форелью, подрумяненной на мангале, можно удивить, поскольку рыба смотрится настоящим деликатесом. Рыба на решетке готовится проще всего, мы убедились в этом, когда жарили скумбрию. В сочетании с легким ароматом дымка, поджаристой корочкой, форель станет потрясающе нежной и восхитительно вкусной. Рецептов приготовления форели на мангале не счесть, рыбу запекают целиком, стейками, филе. Главное, грамотный подход к процессу.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.