Приветствую всех своих читателей! Многие из нас любят жареную рыбу и сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления жареной горбуши на сковороде. Возможно кто-то считает горбушу слишком сухой, но приготовленная таким способом она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Важно рыбу взять свежую, а не ту которую уже несколько раз размораживали в магазине, поэтому нужно тщательно выбирать ее при покупке.
Горбуша жареная
Представьте запах свежей рыбы, обжаривающейся до золотистой корочки прямо на вашей сковороде. Именно так начинается путешествие к идеальному ужину. Сегодня мы возьмем за основу горбушу — доступную, но изумительную рыбу, которая в наших руках преобразится в настоящее кулинарное чудо. Порций: 4. Смешайте в маленькой миске лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку. Кусочки горбуши окунуть в соленое яйцо, затем обвалять в муке и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, поворачивая их поочередно на обе стороны. Регистрация Вход.