![Приготовление крема для полезных тортов 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник](https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/01/16/6/1673862101153264703.jpg)
Торт без яиц
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
![Особенности диетических кремов и десертов Рецепты базового теста для торта 🎂 без маргарина, сахара, яиц + 2 крема](https://i.pinimg.com/736x/ef/9c/fc/ef9cfcfbf4127fb98f071d8f064ba150.jpg)
![Способ приготовления (на 16 см) 19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/pechenochnyy-tort_siteweb.jpg?v=1657617133)
![Сезонное меню Рецепты крема для ПП-тортов](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/03/1612784182_1669830786.jpg)
![Заварной ПП-крем для торта Шоколадный торт без яиц](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-a83f4024e573a86b6ce67ea69f854d89.jpg)
![Виды бисквита Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/mak_cake_rasp-33.jpg)
![2. Постный шоколадный торт 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/06/DSC07894-scaled.jpg)
![109 комментариев Рецепты базового теста для торта 🎂 без маргарина, сахара, яиц + 2 крема](https://perfectfood.ru/wp-content/uploads/2011/05/Biskvit-bez-yaic-i-moloka-optimized.jpeg)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
![You’re Temporarily Blocked Login • Instagram](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/05/baked-sponge-2000x1200.jpg)
![1. Заварной крем со сливками Рецепт бисквита - мастер-класс для кондитеров](https://mtort.ru/files/uploads/images/nachinki-images/1.jpg)
![Особенности приготовления Рецепт / Крем для торта без глютена, яиц и молока Вкусло](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/314/big_313768.jpg)
![1. Постный морковный торт с орехами и апельсиновым кремом Торт без яиц - рецепты с фото](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/11/7-voskhititelnyh-tortov-so-sgushchyonkoj_1577194698.jpg)
![Творожный ПП-крем для торта Login • Instagram](https://apostrophe.ua/uploads/image/f2458afab711f4cc0b7154fa27320396.jpg)
![Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта? - Школа кондитерского искусства](https://eda.ru/images/RecipePhoto/4x3/shokoladnij-tort-bez-jaic_54733_photo_65148.jpg)
![рецепт крема для бисквитного торта из яиц | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/t8So33upopo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBCj7V-oGqp8a0XalXGLmFHF9LktA)
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/45/51428_32680-710x550x.jpg)
![](https://cdn.vkuso.ru/uploads/u22276_e2318c9e98b60e50130e5dddec015e1e.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/585/big_584766.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Molochnaya-devochka-klassicheskiy-retsept-23.jpg)
![](https://powariha.ru/images/upload/aa16a7df8c0db64928ae0d673f85005f.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515636.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/iiirusya/54204459/559104/559104_900.jpg)