Рецепты блинов от шеф повара

Рецепты от лучших шеф-поваров. Шеф-повара наших известных ресторанов поделились своими самыми секретными рецептами вкусных, полезных, а главное, необычных блюд. Печёные блинчики из батата Максима Трофимова, ресторан вертодрома «Горка» Ингредиенты: — батат, г, — яйцо, 2 шт.

Такие блины вы еще не пробовали! Рецепты от нижегородских шеф-поваров

Муку просеиваем. Затем добавляем в муку яйца и постепенно, помешивая, вводим мацони. Сливочное масло растапливаем на медленном огне и постепенно вводим в тесто. Даем массе настояться в теплом месте до образования пузырей. Мак варить с медом и молоком до тех пор, пока молоко полностью не выпарится около 1 часа. На блин выкладываем сначала маковую начинку, а затем начинку творожную.

Константин Ивлев - сегодня весьма популярный российский шеф-повар. По его рецептам многим нравится готовить, поэтому, мы решили вам раскрыть секрет его фирменных блинчиков. Говорят, что после поедания детьми такого блюда, больше они уже не захотят есть обычную кашу, да и вообще - вы вряд ли будете успевать снимать со сковороды будущие блины, потому как малыши сразу начнут съедать их. Готовятся блинчики "по-ивлевски" очень просто и быстро, поэтому не придется долго стоять у жаркой плиты. Результат: блинчики нежные и тонкие. Можно подавать с вареньем, джемом, молоком сгущенным, сметаной или просто есть вприкуску с чаем.

Вместе с весной приходит и традиционный русский праздник Масленица! Мы традиций не нарушаем! У каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт идеальных блнинов. Но чтобы вся масленичная неделя прошла разнообразно и со вкусом, мы делимся с Вами секретами шеф-поваров Novikov Group по приготовлению самых вкусных, легких и необычных блинов к Масленице! Крем: сливки хорошо взбить до воздушной однородной массы. Маскарпоне, сахараную пудру и взбитые сливки перемешать лопаткой.

Похожие статьи