Простая начинка для тарталеток всегда актуальна. За 15 минут вы сможете приготовить красиво оформленные тарталетки, которые украсят ваш стол. Вместо ветчины можно взять карбонат. Украсить можно укропом или петрушкой.
Тарталетки
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! В советские времена хитом на праздничном столе было что-нибудь фаршированное, рыба, мясо, овощи. Причём начинка могла меняться, и это удивительно меняло вкус блюда, делая его новым и оригинальным. За основу приготовления этого блюда я взяла рецепт Юлии Высоцкой из передачи «Едим дома» за 7 ноября года и адаптировала его к гастрономическим пристрастиям своей семьи.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья.
216 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
201 | Тарталетки сейчас - это непременный атрибут любого застолья. | |
358 | Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. | |
358 | Легкий летний десерт, который можно приготовить заранее. | |
164 | Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. |
Тарталетки с начинкой — прекрасная фуршетная закуска — эффектная и невероятно вкусная. Тарталетки можно использовать для подачи икры, паштетов, риетов и различных салатов. Если не хочется использовать готовые тарталетки, можно испечь их самим, воспользовавшись этим рецептом.