![Новогодняя утка в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал Рецепт от «Авангарда». Утка с яблоками и брусникой](https://i.ytimg.com/vi/mCif6DsL-qI/maxresdefault.jpg)
Новогодняя утка
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
![Оставить отзыв Праздничный рецепт утки с айвой и лимонами на Новый год (мясо тает во рту)](https://static.ctc.ru/images/ctc-entity-migration-trackdata/975469/thumbnail/web/64de646283322-550x309.jpeg)
![Сочная утка, запечённая в рукаве Утка, фаршированная яблоками](https://i.ytimg.com/vi/NJ4-SmlS9zw/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить праздничную утку в рукаве Праздничная утка с яблоками: пошаговый рецепт с подробностями](https://povarenok.by/uploads/images/recepty/small/sochnaya-utka-na-prazdnichnyy-stol..jpg)
![Как приготовить сочную утку на праздничный стол Праздничная утка с яблоками и айвой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/546/big_545479.jpg)
![Описание рецепта Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/bez_imeni_1_iz_1-344.jpg?itok=YUFu07sI)
![Пошаговый рецепт с фото Утка с яблоками и брусникой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020dec/03/26/2799744_92012-710x550x.jpg)
![Ингредиенты для «Утка на праздничный стол»: Новогодняя утка в духовке](http://ic.pics.livejournal.com/plastilino/20114928/89257/89257_900.jpg)
![Для приготовления может понадобиться Утка на праздничный стол](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/zen/u-1f94c1d2d1a2fba86e1bbdbb7b874a2b.jpg)
![Сезонное меню Утка запеченная с яблоками](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2020/12/Snapseed-8-1200x803.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Праздничный рецепт запеченной утки: мягко и вкусно](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/446/big_445596.jpg)
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины.
- Пищевая ценность порции
- Семейный ужин — это целая история, рассказанная через блюда и закуски, сменяющие друг друга на праздничном столе.
- Сообщение color » Чт янв 17, Сообщение Пушной зверек » Сб фев 02,
- Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной.
- Приготовление
- Пожалуй, один из самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Вы откроете для себя мир интенсивного вкуса, если решите повторить невероятный рецепт праздничной утки вместо того, чтобы пойти по проверенному пути с курицей.
![Запечённая курица с сумахом, овощами и кунжутным йогуртом Праздничная утка в рукаве: пошаговый рецепт с фото | Меню недели](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/548/big_547636.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Утка на праздничный стол – кулинарный рецепт](https://www.patee.ru/r/x6/13/a6/03/960m.jpg)
![Запечённая перепёлка с салатом из полбы и граната Утка праздничная - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/548/big_547086.jpg)
Сочная утка на праздничный стол
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b342c077afa10cb4b2db7697c9fb9f2400392527721512508ffefefbb5bd2ffa/680x482cq70/utka-s-apielsinami-zapiechiennaia-utka-na-prazdnichnyi-stol-основне-фото-рецепта.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2020_12/thumb_files/400_0_1608187886-8478.jpg?0.08788296345438673)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2021/01/baked-christmas--2000x1200.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/21/121e47544c575594414f1ed48a5bd053.jpg)
![](https://www.patee.ru/r/x6/17/68/86/960m.jpg)