На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне минут.
Куриная печень на сковороде со сметаной
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Куриная печень в сметане kedem. Куриная печень в сметане, это вкусное блюдо из нежной куриной печени и обжаренного лука, тушеной в сметане, куриная печень в сметане, это легкий, быстрый и очень вкусный ужин для всей семьи, на гарнир можно приготовить гречку, овощи или картофельное пюре.
- Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются. Снимать пленку с печенки не надо.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Новинка 15.6.2024
- Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Пищевая ценность порции
- Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.