Невероятно вкусный, хрустящий и ароматный хлеб с чесночным маслом, является одним из самых простых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Данное блюдо может стать отличным аккомпанементом к супам, пасте и салатам. Более того, можно заранее приготовить огромную порцию чесночного масла и хранить её в холодильнике.
Домашний хлеб по-итальянски: простой рецепт фокаччи с помидорами и чесноком
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть проще хлеба с чесноком? Но даже и тут есть множество вариантов и секретов приготовления.