Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом пошагово

Перец фаршированный мясом и диким рисом

Главная задача выбрать плоды яркие, упругие и без повреждений. Будем готовить классический рецепт, с фаршем и рисом. Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.

Перец фаршированный с фаршем, рисом и помидорами

Одно из самых любимых моих моих блюд является фаршированный перец, потому что он прост в приготовлении и все ингредиенты стоят по доступным ценам. Для приготовления "фаршированного перца" нужно у перца оторвать аккуратно хвостик , вытрушиваем содержимое, благодаря такому такому методу приготовления содержимое перца не будет вываливаться. Все ингредиенты перемешиваем и солим по вкусу. Фарш лучше использовать свино-говяжий , так как свинина сама по себе очень жирная и в сочетании с говядиной дает сочность нашему фаршированному перцу. Видео записано и снято автором канала. Ставим на печь , включаем огонь и варим в течении минут.

Перцы фаршированные мясом и рисом
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ c рисом и ФАРШЕМ пошаговый рецепт
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец (Домашний, Пошаговый Рецепт)
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Перец, фаршированный мясом и овощами

Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин! Промываем рис несколько раз проточной водой.

  • Пошаговая инструкция
  • Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
  • По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки.
  • Время приготовления: 1 час.
  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как фаршировать перец с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото - gkhyarovoe.ru
Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото пошагово - gkhyarovoe.ru
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.

Похожие статьи