Также тут есть немаловажное указание про требования ГОСТ, которым должно соответствовать сырье, а не рецептуры. В ГОСТах рецептуры не прописывались и не прописываются. Посмотрим, какие наименования пряников и коврижек считались официальными и могли готовиться в любом уголке СССР.
Тот самый рецепт пряников по ГОСТу: вкус детства, который невозможно забыть
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Дизайн совмещенной кухни и гостиной и коридора - Дизайн гостиной в хрущевке: проходная гостиная
- Гостиная 19 кв.м дизайн фото - Дизайн и ремонт гостиной. Фото дизайна интерьера гостиной
- Дизайн угловой гостиной с двумя окнами на разных стенах - Гостиная с двумя окнами: интерьер и дизайн
- Интерьер с белой кирпичной стеной - Дизайн кухни гостиной 20 кв м фото с зонированием