Православная Православная Православная Православная Молитва перед собеседованием

Православные молитвы для бизнеса

Протоиерей Александр Борисов, настоятель храма Космы и Дамиана в Шубине и кандидат богословия, объясняет, во что верят православные и что значат слова, которые они произносят почти каждый день. Подготовила Ксения Лученко.

5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, будучи Господом неба и земли, не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему и жизнь и дыхание и все. Он недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем Деян. Бога мы называем Всесовершенным, потому что Он есть полнота и совершенство, сокровище всех благ и Податель жизни, неисчерпаемый источник всех даров, как духовных, так и телесных. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены Иак.

МОЛИТВЫ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ И ПОМОЩИ В РАБОТЕ
Памятка о Венчании
Молитва перед началом и по окончании всякого дела - рецепт райских кущ Валаама
Молитва на успех в работе: сборник текстов для православных
Молитвенное делание: как, когда, кому?
В чем смысл молитвы перед экзаменом?
Сильная молитва, которую нужно читать в Великую субботу для прощения грехов
Молитва на удачу в работе
Молитвы, чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался
Молитвы перед экзаменом и зачетом

Перевод: О священная глава, преподобный и богоносный отче наш Сергий! Ты молитвою своею, и верою, и любовью к Богу, и чистотою сердца еще на земле обителью Пресвятой Троицы душу твою соделал, и общения с Ангелами, и посещения Пресвятой Богородицы удостоился, и дар чудодейственной благодати принял; по отшествии же твоем от земных особенно к Богу приблизился, и Небесной Силы приобщился, но и от нас духом любви своей не отступил и честные твои мощи, как сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставил. Великое дерзновение имея ко Всемилостивому Владыке, моли о спасении рабов Его, обитающей в тебе благодати Его верующих и к тебе с любовью притекающих. Испроси нам у богатого дарами Бога нашего всякий дар, всем и каждому потребный: веры непорочной соблюдение, городов наших утверждение, мира умиротворение, от голода и мора избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим — утешение, недужным — исцеление, падшим — восстание, заблуждающимся — на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся — укрепление, творящим доброе — в делах благих успех и благословение, младенцам — воспитание, юным — наставление, незнающим — вразумление, сиротам и вдовам — защиту, отходящим от сего временного жития к вечному — благое приготовление и напутствие, отошедшим — блаженное упокоение, и всех нас сопровождая твоими молитвами сподоби в день Страшного Суда от участи стоящих слева избавиться, а сделаться общниками правой стороны и тот блаженный глас Владыки Христа услышать: «Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от сложения мира». Отменить ежемесячное пожертвование вы можете в любой момент здесь. Даже небольшое пожертвование поможет нам дальше рассказывать о Христе, Евангелии и православии.

Кому молиться, чтобы найти работу - 5 икон Святых, помогающих в поиске работы
В чем смысл молитвы перед экзаменом? - Православный журнал «Фома»
Молитвы на торговлю и бизнес в Православии - Фонд «Дело во имя Веры»
МОЛИТВЫ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ И ПОМОЩИ В РАБОТЕ | ТОЛКОВАНИЯ | Дзен
Молитва перед собеседованием при устройстве на работу: советы, правила и действенные молитвы
Молитвенное делание: как, когда, кому? - Нижегородская МитрополияНижегородская Митрополия
Молитва в Великую субботу перед Пасхой для прощения грехов | РБК Украина
Молитва на удачу в работе – подборка православных текстов для верующих - Телеграф
Молитвы, чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался | Торжество православия | Дзен
9 текстов, которые знают все православные • Arzamas
Молитвы перед экзаменом и зачетом - Православный журнал «Фома»
Молитва перед началом и по окончании всякого дела - рецепт райских кущ Валаама
Молитва перед собеседованием: как взять на желаемую работу
Молитва на удачу - читать молитвы о работе и везении в делах
Памятка о Венчании

Молитва перед экзаменом

461 Мы молимся Богу, то есть обращаемся к Нему с просьбой, потому что с Богом любое дело сделать намного легче, чем в одиночку.
484 Молитвы на все случаи жизни.
375 Работа работе рознь.
251 Великая суббота - очень важный день для всех православных христиан. Это время великой печали, когда мир скорбит о погребении Спасителя Иисуса Христа, но в то же время это день великой радости.
205 Иногда у нас возникают сомнения — о чем можно просить Бога в своих молитвах. Можно ли «беспокоить» не по вопросам жизни и здоровья, а по таким «незначительным» поводам, как успех в учебе.
330 Молитва о работе - то, в чем сейчас нуждаются многие.
162 Молитва на удачу в работе и успех в делах — какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору?
57 Пожалуй, любой среднестатистический россиянин знает, что преподобному Сергию Радонежскому молятся о помощи в учении, благоверным Петру и Февронии Муромским — о даровании семейного счастья… Перечнем «специализаций» святых знания о молитвенном труде православного христианина, как правило, ограничиваются.

Молитвы покровителям православного предпринимательства помогут наладить дела в бизнесе, торговле. Также как и в случае молитв другим святым, стоит помнить, что молитва - это не ритуал, а искреннее обращение к Богу. Ведуще тя и по смерти яко жива суща, с верою припадаем ти и вопием: не забуди убогих твоих до конца, но милостивно призри на стадо твое духовное и упаси е, добрый пастырю, благоприятными твоими к Богу молитвами. Испроси нам от Господа время на покаяние и греховныя жизни исправление, веси бо вся немощи наша душевныя: не имамы дел веры и спасения, не имамы ревности ко истинному богоугождению, пленихомся умом в погибельных страстех, растлехом сердца во гнусных похотех.

Молитва перед собеседованием: как взять на желаемую работу
Молитва перед собеседованием при устройстве на работу: советы, правила и действенные молитвы

Похожие статьи