Часто при жарке эта печенка становится очень жесткой, сухой и практически безвкусной. Как такого избежать и пожарить нежную говяжью печенку далее в статье.
Жареная печень
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков.
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сообщество
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Главная польза куриной печени — в содержании большого количества селена и витамина В
- Польза печенки
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Как вкусно пожарить печенку на сковороде с луком. Ольга Матвей 4 ингредиента Основные блюда. Подсолнечное масло Лук Печень Соль Мука.