Пошаговые рецепты манты

Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?

Классические манты на пару

Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть множество вариантов, которые ни чуть не уступают традиционному. Манты популярны во многих странах мира, среди многих национальностей, и, наверное, среди нашего окружения не найти людей, которые не знают, что такой манты.

Как приготовить манты
Манты с мясом
Манты с мясом (с фаршем)
Манты классические
Тесто на манты

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Манты - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!! Всем приятного аппетита.

Похожие статьи