Рис с подливкой из фарша
Легко и вкусно. Тефтели с рисом, в сливочно-сметанном соусе. Привет, уважаемый читатель! На ужин приготовлю для своей семьи очень вкусные тефтели. Крутим фарш, свинина, говядина: Отвариваем немного риса, отправляем в фарш: Сильно рис варить не нужно. Добавляем любимые вами специи, солим, перчим: У меня здесь итальянские травы, приправа для картофеля, черный молотый перец, соль.
![Описание приготовления: Подлива из овощей и мяса](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-pilaf.2zslsku5foqm..jpg)
![Продукты для рецепта Подлива к пюре](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-db3814021fd66fdad55584cf4ebf01e1.jpg)
![Рубрикатор рецептов Подлив из свинины](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b9e0a2a9-c7f9-11e9-9c77-54a05051519a_1.jpg)
![Сезонное меню Рис с фаршем](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-sweet-and-sour-pork.jldzbl3sbsqt..jpg)
![1. Классический лагман Блюда из фарша](https://images.kot-obzhora.ru/1920_myasnaya-podliva-k-risu-1_5b3e2cbd82.jpg)
![Популярные рецепты 12 рецептов вкусного лагмана](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/zen/u-60b92f0520d492f2107ad0f3068baabd.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Подливка для гречки с мясом](https://i.ytimg.com/vi/ok_PZXxN_fc/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/21/09/903339_32412-710x550x.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/19/11/1649804_47334-640x480.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://goldniva.ru/upload/resize_cache/sprint.editor/7f4/1024_768_1/q0hay5kq7x59hvdyy8y6oyj5hspjqu4h.jpeg)
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно? Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.
![Сезонное меню Рис с фаршем (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgkhyarovoe.ru](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIxNi8zSkE4Z0UuanBlZw.jpg)
![Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции Рецепт тефтелей с рисом с подливкой](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/03/podliva-dlya-risa-8.jpg)
![Подлив из свинины - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulsvincheeseg/rec.jpg)
![Подлива к пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://s0.bloknot-voronezh.ru/thumb/850x0xcut/upload/iblock/d7f/MyCollages.jpg)
![Подливка (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgkhyarovoe.ru](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/zen/u-6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c.jpg)
![Блюда из фарша, рецепты с фото. Что приготовить из мясного фарша?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/661/big_660289.jpg)
![12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер](https://img.povar.ru/mobile/0f/47/21/13/podlivka_dlya_risa-331058.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/672/big_671223.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/q5-5JDHSOPU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLBXZpXDyAILIxIpVv7yvmIfN6vg8Q)
227 | Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
472 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! | |
393 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
178 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! | |
44 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. | |
492 | Любая категория. Любое блюдо. | |
213 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. |
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
![](https://static.tildacdn.com/tild6538-3061-4038-a261-623434623166/_22_1.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEzMjc3NS9jb3ZlcnMvd203MlN3LmpwZWc.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/642/big_641482.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/58/da/87/4c/bitochki_iz_farsha_i_risa-162413.jpg)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/12/ris-s-farshem-utki-2-400x400.jpg)