Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
Торт Пизанская башня
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком или миксером и снять с огня. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста. Полученное тесто разделить на части. Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Главная » Статьи » Категории рецептов » Торты. БисмиЛлаh Я даже не помню, когда я пекла этот торт! Так давно это было
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Previous publication.
- Огромный, красивый, вкусный торт «Пизанская башня» вызовет бурю положительных эмоций у всех присутствующих гостей.
- Торт медово-сметанно-ореховый «Улей» harch.
- Это нечто!!! Так много коржей!!!!
- Previous publication. Next publication.
- Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки.
- Картинки включены.
- Войти на сайт Логин:.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Торт "Пизанская башня" Ингредиенты: -мука - 10 стак. Добавьте туда соду и хорошо размешайте при помощи миксера или венчика. Теперь в еще горячий мед добавьте яйца и сахар.
Похожие статьи
- Украшение торта кружевом - Мастер-класс по изготовлению торта с кружевами
- Рецепты тортов с творогом и вишней с фото - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
- Мастер класс из купюр денежное дерево - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торта, кекса
- Рецепт торта прага в домашних условиях