Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева.
Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово
Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом? Начинка для этих пирожков станет только вкуснее, если вы добавите поджаренный лук, много зелени и любимые специи.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом.
Меню учётной записи пользователя | 268 | Пирожки с рисом и яйцом — это настоящая пирожковая классика, выпечка вкусная, сытная и сочная, ведь начинка на основе риса и яйца и до настоящего времени очень популярна. Варианты яично-рисовой начинки, как и теста, выбираются по вкусу хозяйки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 13 | В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. |
«Бабушкины» крестьянские пирожки | 105 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.