Дневник Премудрой Лягушки. Перцы по-молдавски: готовлю только так! Молдаванка поделилась Рецептом фото внутри.
Маринованные перцы по-молдавски
Первым делом все необходимые ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе, в указанных пропорциях. Хорошо в проточной воде промываем рис. Далее перекладываем его в подготовленную миску и заливаем кипящей водой. Оставляем рис в таком виде на десять минут при комнатной температуре. Берем лук, очищаем его от шелухи. Далее нарезаем лук небольшими кубиками.
Фаршированный перец по-молдавски: рис заменит неожиданный ингредиент
Для приготовления перца, фаршированного по-молдавски с капустой и морковью, понадобятся следующие шаги:. Skip to content. Для приготовления перца, фаршированного по-молдавски с капустой и морковью, понадобятся следующие шаги: Подготовка фарша: Капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой лук — тонкими кольцами и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Оставьте фотоотзыв. Автор Oksana Bayraktar. Жареный перец по-молдавски великолепная закуска из простых овощей. Ингредиенты перец 1 кг. Растительное масло. Зелень петрушки.