Оладьи на йогурте и сметане рецепт

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

С большим удовольствием хочу поделиться простым, вкусным и быстрым рецептом пышных и воздушных оладий на йогурте и сметане. Оладушки отлично подойдут для семейного завтрака или дружеского чаепития.

Оладьи на йогурте пышные и вкусные! Быстрый рецепт

Оладьи на йогурте станут отличным вариантом быстрого и питательного завтрака. Пышные, нежные, с золотистой хрустящей корочкой — они исчезнут с тарелки еще горячими. Готовят их по-разному: с фруктами, без соды или без яиц. Поэтому каждое утро можно выбирать новый вариант блюда, чтобы побаловать родных. Приготовьте оладьи на йогурте как можно быстрее по одному из наших рецептов и убедитесь, насколько это вкусно и просто! Ароматное тесто на йогурте и яблоки дарят оладьям особый вкус с легкой кислинкой.

Пышные оладьи на йогурте
Оладьи на кефире и сметане
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ
Оладьи на сметане и йогурте с кунжутом
Полезные свойства ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ И СМЕТАНЕ
Оладьи на йогурте и сметане
Оладьи на йогурте
Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем

Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан Кукурузная мука - 75 гр. Разрыхлитель теста - 20 гр. Сода пищевая - 5 гр. Куриное яйцо -2 шт Йогурт - 1 стакан Сахар-песок - 2 ст.

Оладьи на йогурте. Пошаговые рецепты оладий на йогурте
Оладьи на йогурте пышные и вкусные! Быстрый рецепт | Просто и по-домашнему | Дзен
Рецепты Завтраков Используя : Йогурт И Сметана
Оладьи на кефире и сметане — рецепт с фото пошагово
Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем — рецепт с фото пошагово
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ЙОГУРТЕ | Рецепты на каждый день | Дзен
Пышные оладьи на йогурте: простой рецепт - Лайфхакер
Оладьи на йогурте и сметане - пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи на сметане - Лайфхакер
Оладьи на йогурте, пошаговый рецепт с фото на ккал
Оладьи на сметане и йогурте с кунжутом – кулинарный рецепт

Получившееся ноздреватое и тягучее тесто оставить при комнатной температуре, прикрыв миску пищевой пленкой на минут, чтобы тесто увеличилось в объеме. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выкладывать тесто ложкой. Размер оладий зависит от того, какой ложкой - столовой или чайной - выкладываете тесто. Жарить оладьи на небольшом огне. Как только один бочок оладьи зарумянился, лопаточкой перевернуть на другую сторону. Готовые оладьи на йогурте подавать горячими.

Похожие статьи