Любое блюдо. Любая кухня.
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с корейской приправой на зиму я опробовала в прошлом году и в этом заготавливаю уже гораздо больше. Рецепт проверен. Получается отличная холодная закуска в дополнение к любому горячему блюду.
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Огурцы замочим в холодной воде на 3 часа, предварительно отрезав у них кончики. Такая процедура позволит сохранить огурчикам хрустящие свойства.