Очень вкусные манты рецепт

Как приготовить самые вкусные манты — секретные ингредиенты для сочности и нежности начинки

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Вкусные манты

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?

Сочные манты с говядиной
Манты с мясом
Манты
Как приготовить манты
Самые вкусные манты, рецепт проверенный годами, самый простой и получается у всех ✅
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты узбекские

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манты
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgkhyarovoe.ru
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты - рецепты с фото и видео на gkhyarovoe.ru
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук. Обязательно приправьте начинку специями, отлично подойдут сушеный чеснок, мускатный орех, острый перец, зира и кориандр.

Похожие статьи