Добавить в сковороду с мясом томатную пасту и воду. Тушить минут под крышкой на среднем огне. Нежное мясо тушеное с овощами готово. Подавать к столу с любимым гарниром.
Мясо с овощами
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с овощами 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр.