Мясо с ананасами в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5—7 минут.

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - китайский ресторан у вас дома
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
мясо в кисло сладком соусе с ананасами и сладким перцем в домашних условиях пошаговый рецепт | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - китайский ресторан у вас дома - gkhyarovoe.ru
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое. В большой сковороде разогреваем растительное масло и жарим консервированные ананасы на среднем огне в течение 6 — 8 минут до легкого подрумянивания и появления сильного приятного аромата.

Похожие статьи