Мясо по министерски в духовке рецепт пошагово

Мясо по - французски в духовке

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Мясо по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах.

Мясо по-французски с грибами
Как приготовить мясо по-французски в духовке?
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Назад в СССР:
Свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Мясо по-французски с сыром и морковью
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски в духовке

Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. То самое мясо по-французски готовилось из тушеной телячьей вырезки. Целый кусок надрезали не до конца на тонкие ломтики и между ними укладывали лук и тонко нарезанные грибы.

  • Традиционный рецепт мяса готовится легко и просто. Трудно себе представить, что используя самые простые ингредиенты, можно приготовить такое лакомое и незатейливое блюдо.
  • Галина Назарова.
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Мясо по-французски с сыром и морковью.
  • Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Основные блюда.
  • Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Картофель тщательно помыть губкой или щеточкой.
  • Всем привет и добро пожаловать на мой канал.
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от gkhyarovoe.ru
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото | Рецепты еды, Идеи для блюд, Еда
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт
Назад в СССР:
Мясо по-французски - пошаговый рецепт

Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью. Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром. Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем лук.

Похожие статьи