Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету. Большой плюс этого торта — его не надо печь.
Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс
В стакан для блендера всыпать миндальную пудру. Миндальная пудра — это просто молотый миндаль. Если будете делать пудру самостоятельно, не забудьте добавить в блендер или кофемолку вместе с миндалем немного крупного сахара, иначе миндаль превратится в пасту, а не в пудру. Землянику соединить с нейтральным гелем. Кондитерский гель придает десертам красивый блеск и желеобразную консистенцию. Купить гель можно в специализированных интернет-магазинах.
Шоколадный мусс с маскарпоне понравится вам не только насыщенным вкусом шоколада, но и нежной, воздушной текстурой, которую дает маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Готовить десерт легко, что особенно важно, если вы ждете гостей, а возиться не хочется. При этом вы точно не ударите в грязь лицом и подадите не абы что, а оригинальную, очаровательную вкуснятину. Мусс из шоколада и маскарпоне нравится всем.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из маскарпоне
- Мне очень нравятся быстрые рецепты десертов.
- В другой миске взбейте холодные сливки миксером с чистыми венчиками.
Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Настоящий король детских праздников!