Мангал-меню Read less. Download now. Recommended меню русского ресторана высокой кухни. Примеры блюд и технология приготовления в столовой.
Тушеное мясо
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Говядина отварная, морковь по-корейски, помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, специи, зелень, соус на основе соевого соуса. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Тунец, яйцо отварное, картофель отварной, лук, помидорры черри, зелень, фирменная заправка.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.