Манты с фаршем пошаговый с фото - Как делать манты с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Сочные манты с мясным фаршем

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям.

Манты с мясом

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом и картошкой
Манты классические
Манты с говяжьим фаршем
Классические манты на пару
Классические узбекские манты с мясом

Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится! В помощь вам — наш пошаговый рецепт.

Сочные манты с мясным фаршем рецепт с фото пошаговый от Marina Naftz - gkhyarovoe.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
рецепт манты с мясом рецепт с фото пошагово | Дзен
Манты с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Похожие статьи