Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло. Растворяем в холодной воде по 1 ч. Быстро замешиваем тесто и накрываем его влажной тряпочкой.
Круассаны из готового слоёного теста
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт. Для приготовления круассанов я использую слоеное бездрожжевое тесто в рулонах весом г.
Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности , принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом. Французские круассаны 3 ч. Главная Рецепты Французские круассаны. Тесто "Бабушка Аня" слоеное дрожжевое со сливочным маслом.
381 | Думаешь, приготовить знаменитые французские круассаны сложно? | |
56 | Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! | |
50 | Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
386 | Ольга Кузьмина. | |
173 | Этими вкуснющими без преувеличения круассанами хочу угостить моих друзей - "поварят" сайта и сказать всем ЛЮБЛЮ!!! | |
309 | Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! | |
112 | Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. |
Круассаны из слоёного теста с сыром. Самое сложное — не забыть заранее разморозить тесто. Дальше всё быстро и просто.