Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушёный кролик со сливками с картофелем соус составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Кролик, тушенный в сливках
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, залить водой с уксусом на 1 литр воды 1 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В выходные решила приготовить кролика.
- Калькулятор рецепта
- Skip to content Кролик с розмарином. Кролик — 1 шт.
- Разместил Денис. Мужу оч.
- Большинство считают мясо кролика диететическим, легким в усвоении, но почему-то этот продукт не так популярен, как курица или говядина. Для того чтобы мясо домашнего зайца стало более ароматным и сочным лучше его потушить в соусе.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запечённый кролик по-французски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Французский рецепт приготовления кролика в сливочном соусе с добавлением дижонской горчицы, лука и чесночка. Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта — это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками я использую только жирные сливки. Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус, а лишь оттеняют.