Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше.
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в духовке — это вкусное и сытное блюдо, которое оценят все члены семьи. Удачно подобранный фарш, пропитанный ароматной сметанно-томатной подливкой и запеченный до румяной хрустящей корочки, не оставит равнодушным никого. Оригинальный рецепт, предложенный в этой статье, объединяет в себе испытанный прием приготовления мясных котлет, обвалянных в панировочных сухарях, и аппетитный томатный соус со сметаной. Сырная начинка котлет придает им сочность и пикантный вкус. А их запекание в духовке вместе с подливкой делает блюдо нежным и ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.