Время собирать помидоры и время их солить. Тем более что лето на исходе и нужно поторопиться, чтобы запастись на зиму нашими любимыми заготовками. Сделать это можно разными способами — каждый хорош по-своему.
Помидоры на зиму в 3-литровых банках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованные помидоры в литровых банках на зиму рецепт с фото пошагово
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Середина лета — время делать заготовки. Конечно, в магазинах круглый год продают свежие овощи, а в бакалейном отделе полки ломятся от разнообразных овощных консервов. Но все это какое-то однообразное, казенное что ли. То ли дело домашние разносолы! Хрустящие огурчики, пряные кисло—сладкие помидорчики — традиционно русские деликатесы. У томатов, по сравнению с огурцами, более изысканный и нежный вкус.
Похожие статьи
- Фрукты и овощи своими руками из теста - Овощи и фрукты из соленого теста
- Красивые поделки из соленого теста своими руками мастер класс
- Приспособления к электрорубанку своими руками - Заточка ножей к электрорубанку своими руками
- Рецепт супа с консервированным горошком - Куриный суп с консервированным зеленым горошком - рецепт