Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Тушёная картошка с сушёными грибами
Кто не любит картошку с грибами? Блюдо незамысловатое, но очень вкусное, сытное и ароматное. Готовить кушанье можно не только на плите, но и в духовке.
Тушёная картошка с сушёными грибами. Тщательно промойте грибы. Замочите их в кипятке на 20 минут. Сохраните эту жидкость и ещё раз ополосните грибы.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.