Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Картофельные вафли с курицей в электровафельнице GF-020 Waffle Pro
Увидела рецепт и мне пришлось доставать вафельницу домашние в восторге от вафлей, по вкусу похожи на картофельные блины, только более хрустящие. Как блинчики, только хрустящие очень вкусно, буду готовить еще! Спасибо за бесподобный рецепт! Нереально хрустящие и вкусные вафли, я бы вафлю назвала большой картофельной чипсой! Домашние в восторге, особенно дети очень вкусный соус, свеженький, хорошо подошел к вафлям!
Картофельные вафли с яйцом пашот
Мы рады, что вы снова с нами и сегодня предлагаем приготовить картофельные вафли в вафельнице. Этот рецепт необычен всем: в вафельнице и не десерт; вафли, а не сладкие; картофельные блины вроде, а совсем не жирные. Уверена, что вам будет очень интересно. Но прежде чем начать, мы поговорим об истории. В классическом понимании вафля - это тонкое хрустящее и сухое изделие имеющее на поверхности характерный оттиск в виде квадратиков.
- Сезонное меню
- Автор: Kashevarnya 30 сентября г. Это будет не только вкусно, но и весьма необычно подать такие картофельные вафли с сыром на завтрак для вашей семьи или как гарнир, когда друзья придут к вам в гости.
- Желательно использовать вкусный картофель быстрого приготовления.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Как приготовить Картофельные вафли в вафельнице простой рецепт
- Картофельные вафли — это картофельные оладьи, приготовленные в электровафельнице со всеми вкусными достоинствами мягких и хрустящих вафель!
- Присутствие на кухне такого кулинарного девайса как электровафельница позволяет хозяюшкам готовить вкусные кушанья. Как правило, с использованием этого прибора делают сладкие десерты, но возможны и альтернативные блюда из овощей.
- На мелкой терке натрите сырой картофель и сырую морковь. Затем слегка отожмите картофель, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Венские вафли из картофеля
Эти простые овощные вафли по вкусу напоминают драники, но получаются нежирными и очень хрустящими. Подавайте их с яичницей, красной рыбой или сметаной. Вафельницу или мультипекарь разогрейте и смажьте растительным маслом.