Капуста в молоке рецепты

Капуста в молоке в духовке

Капусту порезать небольшими шашечками или соломкой. Немного помять руками, чтобы проще было уместить в глубокую сковороду сотейник или кастрюлю. Залить нарезанную капусту кипятком, чтобы вода лишь слегка прикрывала капусту. Дать воде повторно закипеть, уменьшить огонь до минимального и томить под крышкой 5 минут.

Тушеная капуста в молоке со сливочным маслом

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Вареная цветная капуста в молоке
Цветная капуста с яйцами и молоком в духовке
Капуста, запеченная с молоком
Капуста тушеная в молоке
Белокочанная капуста в молоке
Капуста тушеная в молоке с сыром - рецепт с фото
Цветная капуста на молоке
Капуста, тушенная в молоке

Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 40 минут.

Капуста, тушенная в молоке – кулинарный рецепт
Капуста в молоке в духовке. Рецепт с фото
Цветная капуста с яйцами и молоком в духовке — рецепт с фото пошагово
Капуста в молоке — рецепты | Дзен
Тушеная капуста в молоке со сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Вареная цветная капуста в молоке
Цветная капуста на молоке - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Капуста, запеченная с молоком - рецепт приготовления с фото от gkhyarovoe.ru
Капуста тушеная в молоке - калорийность, состав, описание - gkhyarovoe.ru
Капуста, тушенная в молоке | (№)
Рецепты Используя : Квашеная Капуста И Молоко
Капуста в молоке | (№)
Капуста тушеная в молоке с сыром - рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Легкая еда, Еда

Очистите цветную капусту, разделив ее на небольшие соцветия. Тщательно промойте соцветия в холодной воде. Опустите соцветия капусты в кипящую молочно-водную смесь. Варите на медленном огне минут, пока капуста не станет мягкой, но не переварите. Тщательно промойте укроп под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.

Похожие статьи