Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Из мясных.
Канапе с бужениной
На пороге Нового Года, когда дома наполняются ароматами праздничных блюд, буженина занимает свое почетное место среди великолепного разнообразия новогоднего меню. В прошлый раз мы рассказали про рецепт фаршированных шампиньонов , но сегодня давайте поговорим про настоящего короля новогоднего стола- рецепт буженины дома. Это не просто мясное , а настоящая история, пропитанная ароматами традиций и внимательно переданных секретов приготовления. Веками эта закуска была символом праздничного застолья в различных культурах.
Приготовить таким же способом необходимое количество канапешек. Выложить на блюдо. Подавать к праздничному столу.
Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки.