Осень — торжество природы. Деревья наряжаются в багряную листву, город погружается в дымку тумана, а мы ищем вдохновение в каждом мгновении этого сказочного времени года. Шеф-бартендер Sempre Илья Нецветаев — не исключение. К началу сезона он обновил барную карту и добавил 9 новых коктейлей.
Максим Журнал
Наступил последний месяц осени, а уже успел выпасть первый снег. Такая погода располагает только к тому, чтобы сидеть в уютном ресторане с чашкой горячего чая или вкусным супом, и через большие панорамные окна наблюдать, что же происходит снаружи заведений. Мы предлагаем осуществить рейд по новым ресторанам из нашей подборки. Возможно, вы захотите отправиться в центр Москвы или, наоборот, слетать в Сочи, чтобы оценить горное шале в Красной поляне? Решать вам.
Креативный подход к северной кухне Самое непредсказуемое меню от Рустама Тангирова Малыгина, 59 62 16 60 - - chum. Я хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола и пожелать, чтобы в душе царила вечная весна. В меню ужина будут представлены любимые блюда гостей за всю летнюю историю «МаксиМа», ставшие настоящими легендами. Кстати, билет на гала-ужин может стать отличным подарком к 8 марта. Продолжается гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени».
Темой светского ужина станет Франция, с ее высокой гастрономией и элегантными винами. Особенно если это камчатские красавцы из аквариума White Rabbit. Вокруг краба можно выстроить целый обед или ужин, что и предлагает сделать шеф-повар Владимир Мухин.
Похожие статьи
- Замена масла в акпп бмв е60 своими руками - Кованые перила и ограждения Ковка Pinterest
- Задние дисковые тормоза на акцент своими руками - Задние дисковые тормоза бортжурнал Hyundai Getz. -
- Фундамент своими руками под дома из пеноблока - Постройка дома дачи, от фундамента до газификации, ф
- Замена рулевая тяга ситроен ксантия