Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в домашних условиях 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Закуски.
Сальтисон в свином желудке, фаршированный печенкой, сердцем и языком
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
Понятно, что много и часто есть его вредно. Зато когда наблюдаются проблемы с суставами или, не дай бог, случаются переломы, холодец — первое блюдо, которое рекомендуется есть. Но и холодец иногда приедается, и хочется чего-нибудь еще.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Свиной желудок нафаршированный мясом , по правильному говоря сальтисон , для меня настоящее праздничное блюдо. Во-первых, это очень вкусно, если его правильно приготовить, ни одна колбаса или заморские деликатесы купленный в магазине никогда не сравнится с желудком.
- Желаете узнать что такое «свиной сыр» и при чем здесь потроха и головизна.
- Отзывы на рецепт Сальтисон
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Домашний, вкусный настоящий зельц в тысячу раз лучше магазинной колбасы. Повозиться, конечно, с ним придётся, но это того стоит.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лисенок Поваренок 7 уровня. На сайте очень много рецептов домашних колбас и сальтисонов.
Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона. Мы несколько раз даже покупали его на пробу. Не могу сказать, что он невкусный, но лично я никак не могла отделаться от подозрительности, внимательно расматривая каждый кусок перед тем, как съесть. В общем, никакого удовольствия от процесса : Поэтому чтобы быть уверенной в том, что в сальтисоне всё прошло тщательный контроль и теперь съедобно, я варю его сама.