В тяжелое время всегда приходят на помощь консервы, которые многие из нас заготавливают загодя и впрок. Многим нравится готовить каши в домашних условиях в автоклаве, что позволяет без лишних усилий быстро заготовить значительное количество полезных, вкусных и и сытных консервов из самых различных круп. Наиболее распространенные — перловые, рисовые и гречневые. В целом, каких либо ограничений по конкретным видам круп фактически не имеется.
Тушенка в домашних условиях
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!!
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно. Хранится она годами, не теряя своих полезных свойств и вкуса.