И рецепт утка по пекински рецепт

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Утка по-пекински. Китайская кухня. Маринуем утку Возьмите херес коньяк или портвейн и натрите утку внутри и снаружи и оставьте ее в блюде на 10 минут при комнатной температуре. Натрите утку крупной солью. Насадите ее на бутылку и поставьте вертикально на тарелку.

Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински - классический рецепт
Как приготовить утку по-пекински
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Утка по-пекински
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Утка по-пекински

Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию. Поместите конец трубки велосипедного насоса под кожу утки со стороны грудки и спинки. Медленно начинайте нагнетать воздух, чтобы отделить кожу от мяса.

  • Вам понадобится
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар.
  • В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
  • Технология из первых рук
  • Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Кухня: Китайская.
  • Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир.
  • Сезонное меню
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Одним из наиболее известных во всем мире блюд китайской кухни считается утка по-пекински: рецепт довольно длительный, но птица получается невероятно мягкой и сочной. Это не обычное блюдо, а целый ритуал, позволяющий насладится ароматной пищей.
  • За пределами Китая мало где можно попробовать настоящую утку по-пекински: ее приготовление занимает около 48 часов, поэтому заказывать придется заранее. В Пекине есть рестораны, которые специализируются только на утке по-пекински и подают ее на обед из трех блюд: утка с блинами, утиное жаркое с овощами и суп из утиных тушек в завершение трапезы.
Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Китайская кухня: Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Утка по-пекински - DishMagazine
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински – кулинарный рецепт

Утка по-пекински в домашних условиях

Алексей Ядров. Утка по пекински, домашний, классический рецепт. Утка по-пекински по праву является королевой любого праздничного стола. Приготовленная по всем правилам китайского кулинарного искусства, она просто тает во рту. Это традиционное китайское блюдо должен попробовать каждый, кто решил посетить Поднебесную. В Китае даже есть поговорка, которая звучит примерно так: «Можно считать, что вы не были в Пекине, если не видели Великую Китайскую стену и не пробовали пекинскую утку».

Похожие статьи