Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Легкий и вкусный салат особенно полезен желающим похудеть.
Фаршированный чернослив "Сюрприз"
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Если вы хотите удивить своих гостей — приготовьте в виде закуски фаршированный чернослив. Те, кто пробовал хоть раз, уверяют, что это праздничная закуска на миллион. И главное правило для этой закуски — чернослив нужно брать большой. Приготовление блюда:.
- Меню учётной записи пользователя
- Чернослив, пожалуй, один из самых распространенных сухофруктов. Все знают о его огромной пользе для организма, а многие ценят еще и за вкусовые качества.
- Рецепты Салаты Фаршированный чернослив. Фаршированный чернослив Ингредиенты: Соль, специи.
- Алексей Бакеев. Фаршированный чернослив Чернослив, фаршированный сыром и орехами, - очень оригинальная закуска на праздник, на дружескую вечеринку или семейный ужин.
- Skip to content Чернослив фаршированный. Чернослив без косточки.
- Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного грецкими орехами, в сметане и хочу поделиться им с вами. Этот простой десерт получается необычайно вкусным и полезным.
- Начинку приготовить из тертого сыра нейтрального или молочного по вкусу, например, Пашехонского , молотых грецких орехов, давленного чеснока, майонеза. Зелень в этом случае не добавляем.
Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний - чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, вкусное и пикантное блюдо. Если Вы еще не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что это очень просто.