![Хинкали (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru Хинкали с зеленью: пошаговый рецепт](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/f8/0f80c5238d498cf0d9ad6379eb102320.jpg)
Хинкали (классический рецепт)
Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей. Впрочем, если при грузине хинкали назвать пельменями, можно и обидеть человека. На самом деле с мантами их объединяет только крупный размер, а с пельменями — то, что их варят в кипящей воде. Начинка для хинкали может быть любой: фарш разных видов, овощи, грибы, сыр, ягоды и даже шоколад. В классическом варианте это мясо — смесь свинины и говядины в равных пропорциях.
![Новые видео-рецепты Грузинские хинкали: пошаговый рецепт](https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131085624-120214124250-p-O-hinkali-s-mjasom.jpg)
![Хинкали по-грузински Рецепт домашних хинкали с мясом — по 20 ₽ за штуку](https://i.pinimg.com/736x/bf/3d/c1/bf3dc15ca875f24c414ea17193bf04ce.jpg)
![Пошаговый способ приготовления хинкали со свининой и говядиной Как просто и вкусно приготовить хинкали – рецепт от грузинского повара (видео)](https://i.pinimg.com/736x/6a/03/20/6a0320075266e75ca975e99343a7ec6e.jpg)
![Ингредиенты Домашние хинкали](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/679/big_678127.jpg)
![Особенности теста Хинкали: пошаговый рецепт](https://yaumnica.ru/images/Foto35/Khinkali-s-gribnoyj-nachinkoyj.webp)
![«Арифметика» идеальных хинкали](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-khinkali.79gmmhrkeuio..jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://ru.ipepper.org/wp-content/uploads/2022/03/13-min-1.png)
![Продукты для рецепта](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/07/hinkali-3.jpg)
![Описание приготовления:](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/6/46/646e80a200397b6cdb4ea1e63de2c479.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://alimero.ru/uploads/images/18/86/57/2021/01/18/555b58_wmark.jpg)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние хинкали Приготовил : Dashuta. Количество порций Первым делом нам необходимо приготовить фарш, для этого перекручиваем мясо и репчатый лук через мясорубку, солим и перчим его, вливаем бульон и хорошенько вымешиваем фарш, пока он не станет однородным и воздушным. Теперь займемся тестом, просеиваем муку в глубокую миску, делаем в ней небольшое углубление и вливаем в него воду, добавляем соль.
![Традиционная начинка Как правильно приготовить хинкали - пошаговый рецепт с видео | Сегодня](https://statimg1.cdnbb8.com/files/image/deal/191520/bb4_deal_big/8c24f99f040a1ce3d822326e937d4d4e.webp?3b26953ecdb0b7410d08ecbb9b899aa4)
![Прежде чем готовить Хинкали, пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/KhXSmt5T6FE/maxresdefault.jpg)
![Видео рецепта Хинкали по-грузински. Пошаговый рецепт с видео](https://img.povar.ru/mobile/0b/13/6b/c7/hinkali_so_svininoi-329255.jpg)
![Домашние хинкали - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru](https://img.povar.ru/mobile/f4/84/17/78/hinkali_klassicheskii_recept-322164.jpg)
![Хинкали – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0421d483-17b4-4e1e-a3a0-b09f972a5264/0421d483-17b4-4e1e-a3a0-b09f972a5264_420_420.webp)
![Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzUzMTEyL2NvdmVycy8zOHphVDUuanBlZw.jpg)
![Классический пошаговый рецепт хинкали с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/f91064ad-e67e-4e78-8749-2a1b9ca8afb6/f91064ad-e67e-4e78-8749-2a1b9ca8afb6_420_420.webp)
![Грузинские хинкали: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические хинкали](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9df4b03a-d66a-4b72-bd62-0d5db1c58af8/9df4b03a-d66a-4b72-bd62-0d5db1c58af8_420_420.webp)
![Хинкали: рецепт пошаговый с фото | Как лепить, как варить хинкали | Волшебная gkhyarovoe.ru](https://i.ytimg.com/vi/8QcK1gzOsoo/maxresdefault.jpg)
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
![](https://img.povar.ru/mobile/49/98/3a/a0/jarenie_hinkali-132177.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/07/hinkali-12.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/e/c3/ec34262f7cb97f97146698d9367a8f52_l.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/8b/08/5d/8b085d5a520eecdf272ab955cf711bcf.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/eU31wl_1Xc8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCq6JDKxSG_kH1RDUQq7E-UqSU4uw)
![](https://img.povar.ru/mobile/ad/8f/fa/5f/hinkali_s_kuricei-788554.jpeg)
![](https://i.pinimg.com/736x/f9/1d/0d/f91d0dfd68101f0647027f2c405045aa.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/903/131903877_Hinkaliposhagovyiyretseptsfoto13.jpg)