Хинкали рецепт с пошаговым

Хинкали с зеленью: пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой.

Хинкали (классический рецепт)

Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей. Впрочем, если при грузине хинкали назвать пельменями, можно и обидеть человека. На самом деле с мантами их объединяет только крупный размер, а с пельменями — то, что их варят в кипящей воде. Начинка для хинкали может быть любой: фарш разных видов, овощи, грибы, сыр, ягоды и даже шоколад. В классическом варианте это мясо — смесь свинины и говядины в равных пропорциях.

Грузинские хинкали: пошаговый рецепт
Рецепт домашних хинкали с мясом — по 20 ₽ за штуку
Как просто и вкусно приготовить хинкали – рецепт от грузинского повара (видео)
Домашние хинкали
Хинкали: пошаговый рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние хинкали Приготовил : Dashuta. Количество порций Первым делом нам необходимо приготовить фарш, для этого перекручиваем мясо и репчатый лук через мясорубку, солим и перчим его, вливаем бульон и хорошенько вымешиваем фарш, пока он не станет однородным и воздушным. Теперь займемся тестом, просеиваем муку в глубокую миску, делаем в ней небольшое углубление и вливаем в него воду, добавляем соль.

Как правильно приготовить хинкали - пошаговый рецепт с видео | Сегодня
Хинкали, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Хинкали, пошаговый рецепт с фото
Хинкали по-грузински. Пошаговый рецепт с видео
Домашние хинкали - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкали – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Классический пошаговый рецепт хинкали с фото
Грузинские хинкали: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические хинкали
Хинкали: рецепт пошаговый с фото | Как лепить, как варить хинкали | Волшебная gkhyarovoe.ru

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.

Похожие статьи