Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой.
Гусь, запечённый в духовке с картошкой. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Previous publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочный гусь кусочками с яблоками в духовке
- Jump to navigation.
- Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим.
- Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но надо знать некоторые секреты. По этому рецепту гусь всегда получается мягкий и сочный.
Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным. Поэтому предлагаем вам 4 пошаговых рецепта приготовления этого блюда. Промытая тушка гуся натирается солью, чёрным молотым перцем и майораном.