Готовим сосиски в тесте из слоеного теста в духовке рецепт

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле

Сосиска в тесте всем знакомое блюдо еще с детства. Особенно популярным это блюдо было во времена СССР. Однако и в наше время сосиски в тесте остаются не менее популярными. Их можно купить во многих кафе, столовых, буфетах и так далее.

Сосиски в слоёном тесте в духовке: простой и вкусный рецепт
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт 🌭
Сосиски в тесте косичкой в духовке (с сыром и помидорами)
Сосиски в тесте из слоеного теста
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Любимый домашний рецепт – сосиски в тесте
Мини-сосиски в слоеном тесте
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Сосиски в тесте
Сосиски в слоеном тесте
Колечки из сосисок в слоёном тесте
Сосиски в слоёном тесте в духовке, рецепт с фото
Сосиска в тесте рецепт из слоеного теста с сыром

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком.

Сосиски в тесте косичкой в духовке (с сыром и помидорами) — рецепт с фото пошагово
Рецепт сосисок в тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото от gkhyarovoe.ru
Сосиски в слоеном тесте в духовке - пошаговый рецепт с фото
Сосиски в тесте - пошаговый рецепт с фото
Рецепт сосиски из слоеного теста с картинками
Сосиски в слоёном тесте в духовке: рецепт с видео и фото пошагово Меню недели |
Сосиски в слоёном тесте, рецепт из готового дрожжевого или бездрожжевого теста

Для начала, сделайте на поверхности сосисок небольшие надрезы. В эти отверстия вставьте кусочки сыра. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт размером примерно 30х35 см. Разрежьте пласт вдоль на 7 полосок, а каждую полоску — на 4 части поперек.

Похожие статьи