Обновлено: 3 мар. Селедка по-фински. Именно в Финляндии принято мариновать селедку в горчичном соусе.
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь в горчичном соусе — это холодная рыбная закуска, которая предназначена для сочетания с картофелем. Сельдь можно брать уже замаринованную или замариновать самому, используя любимые специи. Нарезанное небольшими кусочками филе окунается в густой, сливочный и аппетитный соус на основе горчицы. Сельдь в горчичном соусе — это быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного сезона и особых случаев. Ее можно подавать как закуску в сопровождении брускетты или как основное блюдо с отварным картофелем. Селедка, в частности, является звездой голландской и скандинавской кухни и подается всеми возможными способами: копченая, маринованная, приготовленная на гриле, тушеная или ферментированная.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Ну что я могу сказать - люблю я селёдку. Опубликовав несколько рецептов приготовления салатов и закусок из сельди, я прочитал очень много отзывов и полноценных комментариев с разными мнениями. В этих комментариях было описано множество интересных способов приготовления, которые меня заинтересовали. Представляю вашему вниманию один из рецептов, который отличается своей простотой и отличным вкусом, проверил лично. Лёгкий сливочный вкус и некоторая острота, которые дают сметана и горчица, придают этой закуске интересную пикантность.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.